台湾时间:2019/09/06 22:06:09
台北市 天气27~30°c 天气预报一周天气天气预警

桃园温泉香枫部落之行

第一天
参观桃园市原住民文化会馆、三民天主堂、基国派教堂、品尝泰雅风味餐
车程1小时20分钟
爷亨部落
爷亨部落│泰雅族

爷亨部落以「爷亨梯田」闻名。早年日本人为推广种稻,动员族人在河阶台地建造了超过1200阶的梯田;近年多改种水蜜桃。

车程20分钟
嘎拉贺部落
嘎拉贺部落│泰雅族

部落因嘎拉贺野溪温泉及神木而游客不绝,三光溪谷水气充沛,植物繁茂,深山则有嘎拉贺神木群,旅人可充分享受芬多精与负离子。

第二天
车程1小时15分钟
库志部落
库志部落│泰雅族

电脑登陆不了365bet库志部落位于库志溪中游,溪旁生态池拥有丰富的水生植物。族人发展有机农业,饮食以小米、芋头、地瓜、豆类和粟类为主,来到此地一定要尝尝「泰雅族男人的饭包-香蕉糯米饭」。

车程40分钟
嘎色闹部落
嘎色闹部落│泰雅族

拥有丰富的生态环境并发展出有机农业;生态步道及泰雅风味餐是此地特色。旅人可体验泰雅狩猎文化或到认证有机农园当一日农夫。

品尝泰雅风味餐
车程30分钟
罗浮桥
罗浮桥

跨越大汉溪上游,桥身设计优美,四周景致秀丽,与旁边的观光吊桥复兴桥相映成趣,在青山绿水环抱之中,这座红色钢拱桥显得更为醒目耀眼。

车程47分钟
参观巴陵桥
车程45分钟
参观乐信瓦旦纪念公园
赋归
最新更新日期:2019-06-26